Мясо по римски рецепт
Когда я сажусь пересматривать и выбирать рецепты, передо мной всегда встаёт ряд сложных задач и соответственно вопросов, из которых основной это «что лучше выбрать? Мне, рассказывая об итальянской кухне, хочется объять необъятное в полном смысле слова , поскольку итальянская кухня действительно необъятна и относится к тому « Made in Italy » который невозможно фальсифицировать. В итальянской кухне мне нравится всё!
САЛЬТИМБОККА ПО РИМСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ. БЛЮДО ИЗ МЯСА!
Вкусная еда без труда. Мясо, масло и соль. Это всё, что нужно, чтобы приготовить фантастическое мясо по-римски.
Совет : Обычная баранина не такая нежная, как мясо молочного барашка, поэтому ее следует готовить дольше. Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Abbacchio alla romana — Молочный барашек по-римски. Простое блюдо Время приготовления: 1 час 10 мин. Регион Италии : Лацио Сначала приготовить соус. Розмарин и 3 зубчика чеснока мелко нарезать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.