Мясо рулетики рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это рецепт-мечта мясоедов!
Мясные рулетики с сыром и маринованным огурцом
Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с добавлением цукини, поэтому получается не очень жирным и сочным. В разрезе это очень красивое блюдо, которое прекрасно подойдет даже для праздничного домашнего стола. Мясные рулеты готовят практически из любого мяса, в том числе из индейки Процесс приготовления любого мясного рулета довольно трудоемкий и требующий много времени. Но результат стоит того! Фаршированная грудка индейки - не менее праздничное блюдо, чем запеченная целиком индейка. Приготовить такое блюдо можно на любой праздник.
Мякоть говядины кострец, щуп, ссек — 1 кг нарезанная примерно на 18 одинаковых по размеру эскалопов толщиной около 5 мм каждый Горчица — 1 ст. Бекон — 18 тонких ломтиков Маринованный сладкий перец — 18 кусочков Сливочное масло — 30 г Растительное масло — 30 мл Корень петрушки — 1 шт. Морковь — 1 шт. Слегка отбейте каждый ломтик мяса тяпкой или деревянным молотком. Смажьте каждый ломтик горчицей, уложите на него ломтик бекона, поверх — кусочек маринованного сладкого перца.
Мясной рулет
Мясные Рулетики с начинкой в духовке, на ужин или на праздничный стол. Это очень вкусно, обязательно попробуйте! По этому рецепту готовлю рулетики с сыром и ананасом из свинины, но можно приготовить рулетики из любого мяса или из курицы.