Мясо с баклажанами рецепт
Тушёная говядина с баклажанами. Говядину и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, морковь и помидоры — небольшими, лук — четвертинками или половинками колец. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте две ложки масла на среднем огне.
Баклажаны тушеные с мясом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баклажаны помыть, порезать, сильно посолить, выложить в дуршлаг на 20 мин. Или взять готовые замороженные. Помыть мясо, овощи, зелень. Баклажаны промыть, дать стечь или разморозить готовые. Обжарить мясо на масле на большом огне, отложить.
Свинина с баклажанами и кабачками на сковороде
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты | 316 | Тушеная говядина с баклажанами, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. |
Разделы меню кулинарии | 85 | Tatanj Поваренок 7 уровня. |
109 | Способ приготовления:. Моем говядину. |
Skip to content Мясо с баклажанами. В рецепте ничего выдающегося, он такой… ээээ… регулярный, но его можно смело добавить в Диетыши и я его часто использую, когда устраиваю разгрузочную неделю. Держите, может и вам пригодится.