Настоящее чахохбили из курицы рецепт
Сегодня готовим рагу из курицы по-грузински, а точнее Чахохбили из курицы. Это может быть индейка, курица, гусятина и так далее. Классический рецепт чахохбили готовился из фазана. На сегодняшний день вариантов приготовления блюда много, но основными составляющими остаются мясо птицы и помидоры.
Чахохбили с курицей
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Нет, я ни в коем случае не претендую на аутентичность рецепта. Тем более, что на сайте 30 рецептов чахохбили. Но, вот ведь что интересно, такого нет!!!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пошаговое приготовление настоящего грузинского блюда в казане с томатами и чесноком. Изначально чахохбили делалось из фазана, но рецепт с фото постепенно трансформировался, и теперь его готовят из любой птицы особенно из домашней. Отличительной особенностью этого блюда являлось сухое обжаривание мяса, но со временем привнесли правки, и стали жарить в сливочном масле, что положительно отразилось на вкусе угощения. Как правило тушение происходит без добавления воды вся жидкость берется из лука и помидоров, остальные овощи в казане на усмотрение повара.