Нога индейки запеченная в духовке в фольге рецепт
Смирнов Роман-RomaXa Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 90 минут. Выкладываем их в кастрюлю или другую посуду, которая удобна.
Запеченная голень индейки "Ах, эти ножки!"
Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам понадобится небольшой набор продуктов: голень индейки, соль, чеснок, приправа для мяса и растительное масло. Голень индейки промыть проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
- Голень индейки в духовке в фольге
- Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Оставьте фотоотзыв. Автор Нина Касымбаева. Индейка из тандыра покорит любого своим необычным нежным вкусом и ароматом! Масло оливковое мл.