Оформление и подача блюд только из мяса - Правила подачи и оформления блюд из жареного мяса - Соврем
Обилие и разнообразие холодных блюд и закусок является характерной особенностью русского праздничного стола. Их приготавливают из свежих и консервированных овощей, грибов, яиц, мяса, рыбы, птицы и других продуктов.
Скорее всего, жареное мясо — первая горячая еда, которую попробовал наш первобытный предок. Прошли тысячи лет, сменились эпохи, но современные люди продолжают его готовить, приправляя соусами, добавляя овощи, пряные травы, а порой экзотические специи. Список не полный, есть еще не меньше десятка вариантов. Редакция Своего Фермерства узнала, как готовят мясо на огне в разных странах. Ученые считают, что первые приспособления для готовки на открытом огне появились 3—6 тысяч лет назад. Сегодня аналоги традиционного для России шашлыка есть в национальных кухнях многих народов мира.
Башкирский агропромышленный колледж Р. ПМ Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента.
Значение в питании блюд из мяса, методы контроля качества используемого сырья. Технологические процесс приготовления и правила подачи жареных блюд из мяса. Разработка ассортимента сложных горячих блюд, разработка документации. Работа горячего цеха. Значение мяса в рационе человека. Предварительная подготовка мяса к запеканию.
Похожие статьи
- Рецепт картофельных запеканок в духовке - Рецепт: Картофельная запеканка с мясом
- Как найти воду для колодца своими руками - Как правильно пить воду, чтобы похудеть
- Рецепт вкусного супа с мясом и картошкой - Луковый суп с капустой - кулинарный рецепт
- Реклама недвижимости своими руками - Profitbase - платформа для управления маркетингом и