Оладьи из кабачков пошаговый рецепт с манкой
Легкий полезный завтрак из кабачков! Очень вкусные оладушки из кабачка с сушеным чесноком. Готовим кабачковые оладьи с манкой.
Оладьи из кабачков с манкой
Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
Оладьи из кабачков с манкой - необычные, сладкие и очень вкусные. Если вы из любителей начать день полезным, вкусным и в то же время легким завтраком, то этот рецепт обязательно вам понравится. Очень нежные, потрясающе ароматные оладьи! Поверьте, никто даже не может предположить, что приготовлены они с кабачком, настолько они получаются сладкие, воздушные и пористые. Настоящее десертное удовольствие для любителей домашних оладушек , в том числе тех, кто находится на диете или следит за своим питанием и фигурой, ведь в них нет ни грамма муки!
Оладьи из кабачка с манкой — это блюдо, которое обязательно порадует любителей вкусной и сытной еды. Этот рецепт отличается своей простотой исполнения, а также использованием натуральных и полезных ингредиентов. Главным отличием этих оладий от классических версий является то, что вместо муки используется манка. Это позволяет сделать кабачковые оладьи лёгкими и нежными, дающими приятное насыщение, но не утяжеляющими желудок.