Оладьи рецепт салата
Написала мне читательница в комментариях. И это не шутка!
Оладьи из зелени
Оладьи из патиссонов на сковороде. Патиссоны очистите от кожуры и семян и натрите на средней тёрке. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут, затем отожмите от сока. Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями и обжаривайте оладьи по 2—3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Вам понравился рецепт?
Оладьи из кабачка на сковородке
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Всем доброго времени суток! Я просто обожаю рецепты, которые всегда получаются идеально, готовятся быстро и с минимальным количеством самых простых ингредиентов. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт маминых оладьев. Рецепт очень простой, ингредиенты всегда найдутся в холодильнике, а на выходе получается настоящий шедевр!
Чтобы оладьи не растекались - отожмите лишнюю воду из кабачка. В итоге у вас получится примерно 1 кг отжатых кабачков для того, чтобы оладьи получились упругими. Если не хотите готовить оладьи на масле, советуем готовить на антипригарной сковороде. В ином случае придется больше использовать масла и калорийность увеличится. Оладьи получаются нежными и очень вкусными. Тут главное — не переесть.