Овощное рагу с баклажанами рецепт пошагово в мультиварке
Овощное рагу - настоящий простор для фантазии и всегда беспроигрышный вариант. Овощи для него можно брать любые, оказавшиеся под рукой, никаких заморских ингредиентов, которые и не в каждом-то магазине отыщутся.
Баклажаны, тушеные в мультиварке
Овощное рагу с баклажанами и картофелем, приготовленное в мультиварке Panasonic с объемом чаши 2,5 литра. Баклажан нарезать кружочками и замочить в соленой воде, пока будут подготавливаться другие овощи. Сладкий перец разрезать пополам и удалить сердцевину.
Рагу — одно из самых популярных кушаний, вкусом и ароматом которого можно наслаждаться хоть каждый день! Замечателен тот факт, что в приготовлении рагу можно постоянно экспериментировать и фантазировать, подбирая составляющие на свой вкус. Помимо этого, на создание такой вкуснятины требуется минимум усилий и времени, что весьма удобно для большинства хозяюшек. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить аппетитное рагу из баклажанов в мультиварке. Сочные овощи с зеленью и специями непременно порадуют вас своим восхитительным вкусом и неповторимым ароматом!
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из баклажанов в мультиварке Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Калорийность 38 ккал.