Овощное рагу с кабачками и баклажанами рецепт с мясом
Овощное рагу с мясом считается классикой русской кухни, оно получается сытным и ароматным. Чтобы приготовить блюдо по рецепту с фото с кабачками и баклажанами, в него дополнительно добавляют репчатый лук, морковь, сладкий перец. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт диетического овощного рагу. Вы еще такое не пробовали.
Овощное рагу с фаршем
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем салатам - салат: простой рецепт Удобный, сытный и вкусный перекус: п Если с вечера остается перловка, я г
Простой рецепт » Вторые блюда. Овощное рагу с говядиной, кабачками, баклажанами и морковкой Как сделать овощное рагу с говядиной, кабачками, баклажанами и морковкой рецепт простой. Говядину нарезаем средними кусочками, лук полукольцами, на дно кастрюли кладем говядину, сверху лук, добавляем воду, накрываем крышкой и томим на медлен. Спустя 1 час добавляем морковь и болгарский перец, накрываем крышкой, томим еще минут. Засыпаем остальные овощи: кабачки, баклажаны, чеснок, специи и соус.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Предельно простое блюдо, но благодаря соусу, очень вкусное. Необыкновенно летнее и яркое. Есть можно и теплым, и холодным. Набор овощей любой на ваш вкус.