Овощное рагу с мясом капустой и картошкой рецепт
Это рагу готовится практически мгновенно, продукты для него берутся самые бюджетные, а в результате получается сытное и очень ароматное блюдо. Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5—2 см, удалив кочерыжку.
Овощное рагу с мясом и капустой
Представляю Вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного овощного рагу. Я это рагу готовлю в кастрюле из картофеля с капустой и консервированной фасоли. Такое рагу получается наваристым и очень сытным обедом для всей семьи. Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности. Разбираем его и отправляем обратно в куриный бульон. Нарезаем подготовленные очищенные овощи как вам удобнее.
Рагу с капустой картошкой и мясом рецепт с фото пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Быстрое рагу с капустой и картофелем
Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом, как из простых и доступных ингредиентов, будет у вас вкусным и сытным блюдом для семьи. Для рагу, согласно классическим правилам, все ингредиенты обжариваются, а затем тушатся с небольшим количеством воды, благодаря чему, кусочки овощей сохраняются целыми. Пряности добавляются по вкусу, а мясо для рагу подходит любое. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.