Пальчики с повидлом рецепт на дрожжах сухих
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста — всем известное блюдо. Его часто готовят в качестве домашнего десерта.
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте.
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста
Добавить рецепт. Не запоминать. Восстановить пароль Регистрация. Рецепты пошагово с фото » Выпечка » Дрожжевые рогалики Тесто на воде и без яиц. Дрожжевые рогалики Тесто на воде и без яиц. Дрожжевое тесто на воде и без яиц: Вода t С — мл Дрожжи сухие — 11 г или свежие — 33 г Сахар — 3 ст.
- Ingredients
- В молоке растворить дрожжи, влить яичную смесь, всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто не липнущее к рукам, переложить в пакетик и убрать в холодильник на два часа.
- Телефон или почта.
- Сегодня представляю вашему вниманию рецепт рогаликов с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке. Пышные рогалики с румяной корочкой будут желанным десертом к любому чаепитию — как в домашнем кругу, так и с гостями.
- Описание приготовления:
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения.
- Предлагаю вам приготовить к чаю замечательные, необыкновенно вкусные, пышные дрожжевые рогалики с повидлом.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Дрожжевые рогалики с повидлом на молоке Как сделать Дрожжевые рогалики с повидлом на молоке рецепт простой в духовке и быстрый. В теплом молоке растворить дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешать и оставить минут на до появления пенной шапочки. Далее добавить тёплое сливочное масло, яйцо должно быть комнатной температуры , оставшийся сахар, соль и постепенно просеять муку.