Панакота с мандаринами рецепт пошагово в домашних условиях
Что такое панакота? По-итальянски panna cotta означает «вареные сливки». Это один из самых несложных десертов в мире, и его любят почти все. Молочное, сладкое, желе — выглядит очень по-детски, но и взрослых панакота также радует и успокаивает.
Панна-котта с мандариновым соусом! Очень нежный и вкусный десерт
Залить желатин пятью ложками воды и оставить на 10 минут. После чего добавить остальную воду и нагреть до растворения на медленном огне, постоянно помешивая. Для соуса измельчить в блендере свежую или замороженную клубнику или другие фрукты манго, банан, персик. Перед употреблением готового десерта полить его соусом на свой вкус. Сайт использует файлы cookies.
Нежный и вкусный десерт из сливок, сахара и ванили родился на севере Италии, в регионе Пьемонт. У этого кулинарного шедевра очень красивое название — панакота, что в переводе с итальянского значит «вареные сливки». Если вы пробовали настоящую итальянскую панакоту, вы никогда не забудете ее вкус.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень вкусная и нежная классическая панна-котта с приятной бархатистой текстурой, насыщенным ванильным сливочным вкусом и кисло-сладким соусом, который готовится на основе мандаринового сока. Легко и просто можно приготовить в домашних условиях нежный, яркий, вкусный десерт, а его приятный вкус однозначно понравится и взрослым, и детям.
Чем заняться дома. Мандариновая панакота. Лечебная вкусняшка из трёх слоёв.