Паста из морепродуктов со сливками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Макароны отварить к тому моменту, когда будет готов соус. Морской коктейль бросить в кипящую несоленую воду, дать закипеть и поварить 2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде до золотистого цвета. Перемешать сливочный соус с морепродуктами и дать покипеть при слабом огне около 5 минут, чтобы сливки слегка загустели.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить морепродукты в течение 5 минут. Добавить сливки.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Последняя моя поездка в Италию запомнилась мне божественной пастой с морепродуктами. Это у нас повсеместно и не жадно заливают любую пасту сливками, а там подход совершенно другой. Ни карбонару, ни спагетти с морепродуктами со сливками там не готовят, таким образом раскрывая натуральный вкус продуктов и подчеркивая их самостоятельный вкус.