Паста с печенью рецепт
Макароны отварить. Печень нарезать полосками.
Паста болоньезе с фаршем и печенью
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Паста с куриной печенью, пармезаном и белым вином. Отварите пасту до степени al dente по инструкции на упаковке и откиньте её на дуршлаг. Разогрейте на сковороде по столовой ложке сливочного и оливкового масла. Выложите нарезанный тонкими кольцами лук и поджаривайте 4—5 минут, пока он не размягчится. Затем переверните печень, влейте вино и готовьте ещё 2 минуты, периодически поливая мясо жиром со сковороды. Лопаточкой соскребите зажарку со дна сковороды и разделите большие куски печени пополам.