Пастрома куриная рецепт
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусноты, которая заменит Вам колбасу.
Пастрома из куриной грудки. Простой рецепт. Теперь готовлю только так потому что так вкуснее
Куриная пастрома — это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс.
Куриные грудки помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад. Подготовленное мясо положить в маринад.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.