Печенка говяжья с рисом рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи с рисом 3. Приготовил : Андрей Епанешников.
Куриная печень с рисом на сковороде
Оставьте фотоотзыв. Автор Ариадна Булгакова. Ингредиенты Печень гр.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся: | 213 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. |
Приготовление | 1 | Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. |
Новинка 23.5.2024 | 271 | Длиннопост с стиле Material Design Для тех, кому не нравятся всякие диеты и мои рецепты ставим в игнор тег "диетическая еда". |
Ингредиенты: | 153 | Рис промыть, залить водой и оставить хотя бы на 30 минут. |
Анализ калорийности продукта | 134 | Рис с печенью prosto-recept. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 95 | Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя. |
30 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Через мясорубку пропустить печень, морковь, лук. Добавить яйцо. Добавить рис. Посолить, поперчить. Добавить муку.