Печёночный паштет в домашних условиях фото - Как приготовить паштет из куриной печени в домашних
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю.
Печеночный паштет
Пищевая ценность блюда «Паштет из куриной печени домашний» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Паштеты из печени — особая, даже деликатесная холодная закуска. Сегодня этот продукт пользуется большим спросом. И если предложения магазинов могут смутить количеством консервантов, усилителей вкуса, добавок, то просто приготовить куриный паштет в домашних условиях с минимальным продуктовым набором, который есть под рукой. Печеночному паштету приписывают древнеримские «корни».