Пельмени в горшочках в духовке рецепт
Пельмени можно запечь в горшочке с разными соусами и ингредиентами. Предлагаем приготовить пельмени в сочетании с полезными и вкусными овощами: цветной капустой, помидорами, морковкой и луком. Это необычно, аппетитно и очень вкусно. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Пельмени в горшочке
Вкусный блог. Пельмени в горшочках со сметаной в духовке — рецепт с бульоном. Этот рецепт самый простой. Пельмени напрямую будем запекать в горшочке, без предварительной варки.
Пельмени в горшочках с печенью ещё называют пельмени по-амурски. Пельмени могут быть как сырыми, так и уже готовыми — отварными, они запекаются в соусе из печени в духовке или в микроволновке. Печень проще всего взять куриную, она нежнее на вкус и проще в приготовлении. Сначала нужно приготовить соус из печени. Лук и морковь нашинкуйте тонкой соломкой, слегка посолите и потомите на среднем огне на растительном или сливочном масле до зарумянивания моркови и прозрачности лука.
- Пельмени в горшочках
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Предлагаю приготовить замороженные пельмени в горшочках в духовке.
Здравствуйте и низкий вам поклон! Вот у меня регулярно такое ощущение, но нет времени в будни на сложные рецепты японских или средиземноморских блюд. Кстати, в выходные зато можно уделить больше времени и приготовить что-нибудь этакое, ну скажем средиземноморскую диковинку Бабагануш! Это закуска из баклажанов…Но это в другой раз! Сегодня уделим время русской кухне и сделаем Пельмени в горшочке, запеченные в духовке! Это вкусное блюдо в самый раз в хмурую осенне-зимнюю погоду.