Перцы маринованные на зиму рецепты
Маринованный острый болгарский перец Маринованный острый болгарский перец - это классическое русское блюдо, которое завоевало популярность благодаря своему яркому вкусу и аромату. Это блюдо представляет собой острый перец, обработанный специальным способом, чтобы сохранить его свежесть и добавить небольшую кислинку. Острый болгарский перец выбирают зрелым и сочным.
Перец на зиму
Очень люблю этот рецепт и пользуюсь им каждый год. Маринованный перец на зиму получается очень вкусным, отлично подходит к любому гарниру, нравится домашним и гостям. Подготовить банки и крышки, банки простерилизовать, крышки прокипятить. На дно чистых стерилизованных банок кладем зелень, чеснок, черный перец и половину семян горчицы. Перец помыть, разрезать на две или четыре части в зависимости от его размера, вынуть сердцевину.
Главная Рецепты Заготовки Перец сладкий болгарский и острый. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.
- 2. Целый маринованный перец
- Любое блюдо.
- Лучше всего подойдет мясистый перец. Его надо почистить от семян и нарезать на крупные кусочки.
- Непременно приготовьте маринованный перец на зиму: дело это очень простое, а результат радует всех любителей подобных закусок.
- Новинка 23.5.2024
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Заготовка получается "2 в 1": вкусные и перец, и томатная заливка.
Перец маринованный на зиму рецепт
Маринованный острый перец на зиму. Этот перец получится выразительно ярким на вкус. Зимой он отлично дополнит разные мясные и овощные блюда. На дно стерилизованных банок положите зубчики чеснока.