Песто из помидор рецепт
Вся Соль » Рецепты » И песто, и помидор. Этот вид пасты в Италии называют garganelli. Это не сорт, а именно вид макарон — трубочки с дыркой внутри, что по-английски переводится как tubular pasta, ну а по-русски, видимо, наиболее точно подходит слово «макароны». Уточнение понадобилось для того, чтобы определиться с видом макарон, которые наиболее подходят для соуса Pesto y pomodoro, «песто и помидор».
Песто с вялеными томатами
Промыть веточки зеленого базилика под холодной проточной водой. Отделить листья от стеблей, переложить на салфетку или кухонное полотенце, чтобы они обсохли. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой без масла сковороде или подсушить в духовке под грилем при С на больше 1 минуты. Орехи должны хорошо прогреться, слегка зарумяниться, но не обжариваться. Пересыпать орехи на тарелку и дать им остыть. Сыр пармезан лучше сразу натереть, но модно просто поломать на небольшие кусочки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат — прекрасное блюдо на любые времена. Кажется, что в мире существует такое огромное количество рецептов салата, что даже если готовить каждый день новый, можно несколько лет есть разные. Один из популярных ингредиентов для салата — Фетакса «Идеально для салата». С ней любой салат получается вкусным и необыкновенным, потому что за счет своей сливочной консистенции раскрывает вкус самых разных продуктов. Фетаксу «Идеально для салата» можно добавлять практически в любой салат, который вы любите — в греческий, в салат с огурцами и авокадо, со свеклой, в салат с крабовыми палочками, с пекинской капустой, курицей и ветчиной. Мы расскажем вам вариацию салата «Капрезе», но вместо моцареллы мы возьмем Фетаксу «Идеально для салата» с помидорами.