Пирог с консервой и картошкой рецепт
Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке.
Рыбный пирог из консервов с картофелем и луком
Заливной пирог с картошкой и рыбой. Мягкое и пышное кефирное тесто готовится буквально за несколько минут. Просто залейте им начинку из овощей и рыбных консервов и дождитесь, когда духовка сделает остальное. Выпечка будет очень вкусной и сытной.
Категория: Несладкие пироги , Рецепты с картофелем , Простые рецепты, Недорогие рецепты. Хорошо промыть холодной водой - таким образом картофельная стружка избавится от крахмала и в дальнейшем не склеится при запекании. Залить картофельную стружку кипятком и оставить на время приготовления теста.
- Приготовление
- Всем большой привет! Предлагаю приготовить Вам очень вкусный пирог, начинка которого состоит из рыбных консервов и картофеля.
- Заливный пирог с рыбными консервами и картошкой станет отличной альтернативой полноценному блюду. Главное - использовать наш рецепт приготовления заливного пирога с рыбными консервами и картошкой.
- Водолейка Поваренок 7 уровня. Этот рецептик я нашла в кулинарной тетрадке своей мамы.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Классический пирог из дрожжевого теста — это всегда отличное решение для быстрого и сытного обеда или ужина.
- Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.