Пирог с моцареллой и помидорами рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирог с моцареллой, помидорами и песто
Телефон или почта. Рецепты от Ольги Белькович. Пирог с томатами и моцареллой Ингредиенты: Моцарелла 1 шт Черри шт Шпинат г Песто 50 г Слоёное дрожжевое тесто 1 лист Приготовление: 1.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Открытый пирог с моцареллой и помидорами относится к категории закусочных. То есть, его вполне допустимо подать на ужин или к бутылке хорошего вина. Теста как такового нет: основу пирога составляют раскрошенные крекеры, смешанные с яйцами. Что же касается начинки, то она довольно интересная, состоящая из сырной массы и запеченных помидоров. Получается сытно, красиво и очень вкусно!