Пирог с яблочным пюре рецепт пошагово
Добавила соду и разрыхлитель строго по рецепту, вкус получился ужасный вкус соды один во рту. Девочки, что я не так сделала? Ну очень много разрыхлителя на мой взгляд по рецепту указано! Анна, очень жаль, что так вышло, попробуйте без соды в следующий раз сделать, замените её еще на 0,5 ч.
Пирог «Неженка» с яблочным пюре - пошаговый рецепт с фото
Для приготовления можно использовать яблочное пюре из свежих яблок или консервированное - получается одинаково вкусно. В данном случае используется замороженное яблочное пюре из домашних яблок. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем корицу и мускатный орех - всё перемешиваем. Масса должна получиться достаточно густой, тягучей, поэтому количество муки зависит от водянистости пюре. У меня - замороженная смородина. Выпекаем в духовке при температуре гр.
Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже. Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Хотела бы предложить вам очень простой и быстрый в приготовлении, потрясающе вкусный и нежный пирог. Я так люблю «уютные» домашние пироги и кексы, пожалуй, это мой любимый вид выпечки.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни.