Пирожки с мясом и рисом жареные на сковороде рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирожки с мясом и рисом
Пирожки, жареные на сковороде немного отличаются от тех, которые выпекаются в духовке. Рецепт теста и начинки похожи, но вкус кардинально меняется. Жареные пирожки получаются хрустящими и сочными, чем суховатые запеченные. Они готовятся на большом количестве растительного масла, и готовятся быстро. Так что, если семья скорее хочет отведать сытных пирожков с мясом, то жаренье — лучший способ. В глубокой миске размешать кефир и дрожжи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Вариант 1: Классический рецепт пирожков с мясом жареных на сковороде
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вэрзэре - это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Предлагаю приготовить жареные пирожки с рисом и мясом из дрожжевого теста.
- Рубрикатор рецептов
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить пирожки с мясом и рисом из быстрого теста на кефире.
- Меню учётной записи пользователя
- Нина Уральская.
- Оставьте фотоотзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются они невероятно пышными. Начинку можно использовать любую, даже сладкую. Жарить пирожки желательно во фритюре, но у меня в семье такой способ не сильно жалуют. Поэтому я жарю пирожки обычным способом, на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Попробуйте, вам обязательно понравятся эти пирожки и особенно будут в восторге мужчины!