Плов из курицы в горшочках в духовке рецепты
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 45 минут.
Курица в горшочке с овощами
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Плов можно готовить в горшочках в духовке или микроволновке, получается это блюдо по-разному — ведь отслеживать как ведёт себя плов в духовке гораздо сложнее, чем на плите, например.
Плов в горшочках с курицей — прекрасная альтернатива классическому блюду. Томясь в горшочке, курица и рис пропитываются ароматами и вкусами друг друга, благодаря чему плов получается ароматным и очень вкусным. Курицу вымойте, отделите филе от костей и удалите кожу. Нарежьте мясо небольшими ломтями.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Куриный плов в горшочках Куриный плов - это традиционное узбекское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных восточных рецептов во всем мире.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Плов, как национальное блюдо народов Средней Азии, можно приготовить не только в казане, но и в горшочках в духовке.
- Блюда в горшочках, запеченные в духовке, получаются особенно вкусными и аппетитными.
Курица с рисом и овощами в горшочках. Сочное куриное филе отлично сочетается с кабачком, перцем, морковью и рисом. Блюдо получается сытным и очень вкусным.