Плов со свининой рецепт пошагово в духовке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов со свининой в духовке 7. Приготовил : Вика Василенко.
Плов из свинины в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рис промойте несколько раз в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Очистите чеснок и лук от шелухи. Далее репчатый лук мелко нарежьте ножом, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Морковь тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими брусочками или же измельчите при помощи крупной терки. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло.
- Приготовление
- Плов — это национальное очень сытное и полезное узбекское блюдо. Вариантов приготовления плова существует огромное количество.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Поставьте сковороду на средний огонь и, пока она нагревается, очистите и мелко нарежьте лук, выложить на разогретую сковороду.
Плов не получается рассыпчатым, а больше похож на кашу, как бы вы ни старались? Тогда попробуйте приготовить его в духовке! Плов можно готовить на открытом огне, на плите или в мультиварке. Но особенно рассыпчатым и ароматным он будет, если выбрать для приготовления духовку.