Почему повышается температура после еды
С детства мы знаем, что бывает нормальная температура, а бывает — «плохая». Под нормой понимается температура 36,6 градусов. Все, что выше и ниже, свидетельствует о том, что в организме происходит что-то неладное.
Что такое субфебрильная температура?
Здравствуйте, уже неделю после еды заметил что повышается температура до Утром и вечером аппетита практически нет, а то и вообще бывает тошно есть. Вес за последние недели упал с 59 до По анализам все хорошо кроме не значительно поднятого АСТ.
Простой вопрос: почему во время болезни повышается температура и зачем это нужно организму? Но не все знают, отчего так происходит, хоть и вопрос кажется максимально простым. Объясним сегодня, как говорится, на пальцах. Почему растет температура Вообще повышение температуры — это не болезнь, как некоторые считают, а именно ответ организма на эту болезнь. Это следствие нападения вирусов или бактерий, показатель работы иммунитета.
Луговская Ольга Васильевна - семейный врач, заместитель главного врача медицинского центра «Оксфорд Медикал». Кажется, будто карантин длится целую вечность. Весь этот период является большим стрессом для каждого, что так же негативно влияет на наше самочувствие. Иногда мы неправильно понимаем наш организм и нам кажется, что у нас проблемы со здоровьем. Во время простого переутомления сразу начинаем мерить температуру и начинаем пить все известные нам лекарства-порошки. Но всегда ли повышенная температура тела свидетельствует о наличии заболевания?