Подлива как приготовить томатную пасту
Подлива с мукой и томатной пастой — универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Готовится очень просто, быстро, из доступных продуктов.
Классическая подливка из томатной пасты с мукой
Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность. Также подлива позволяет украсить готовое блюдо, чтобы оно выглядело аппетитнее и вызывало приятные эстетические ощущения. Мука в рецепте подливы используется для придания соусу густоты. Итак, как сделать подливу из муки?
Оставьте фотоотзыв. Автор Таня Ш. В пост тоже можно много что приготовить. Делюсь маминым рецептом подливы из томатной
17 | Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса, сочетающихся с мясом, рыбой, овощами, макаронами, крупами. | |
224 | Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп. Фаршированные перцы, тефтели, голубцы, ёжики, фрикадельки, гречка с мясом или сосисками — столько всего вкусного можно приготовить с томатной подливкой! | |
301 | Добавить растительное масло, все перемешать. | |
225 | Наталья Пристай Поваренок 1 уровня. | |
430 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
255 | Автор: Анастасия Махина, кулинарный редактор Food. | |
99 | Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. | |
144 | Как приготовить идеальную подливу: добавьте вкус и густоту к вашим блюдам Подлива - это важный компонент многих блюд, который придает им глубину вкуса и аромат. | |
125 | Любое мясное блюдо станет в разы вкуснее и ароматнее, если добавить к нему подливу. | |
353 | Время подготовки: 15 мин. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогрейте на среднем огне растительное масло. Добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, щепотку соли и сахара.
Похожие статьи
- Ленивые вареники с творогом рецепт приготовления
- Рецепты домашнего приготовления сметаны - Готовим нежное печенье на сметане / Простые рецепты
- Вкусные сыры в домашних условиях - Домашний сыр: 8 рецептов как приготовить сыр в домашних
- Как приготовить шашлык чтобы мясо было мягким - Шашлык, рецепты с фото на m: 783 рецепта