Польские супы рецепты
Есть легенда, что придумали его жены шахтеров в Силезии. Теплый суп выливали в буханку хлеба, вынув предварительно мякиш. Крышкой такой необычной кастрюли была верхняя корка буханки. Все это заворачивали в чистое полотняное полотенце, с верху делая узелок-ручку.
Десять главных блюд поляков
Любая категория. Любое блюдо. Польская кухня. Любое меню.
Фестиваль перогов в Кракове, Прошлое и настоящие важнейших польских блюд: от бигоса и голубцов до макового рулета. Уже около двадцати лет мы переживаем небывалый расцвет польской гастрономии. После падения режима коммунистов польские повара поначалу были увлечены возможностями , которые давала свобода и новые продукты: они охотно обращались прежде всего к экзотическим образцам, увлекались молекулярной кухней и сочетали между собой продукты, происходящие из разных концов света.
- Куда сходить и что посмотреть в Варшаве
- Журек можно попробовать почти в каждом польском кафе и подают его весьма оригинальным способом — в хлебе.
- Участник конкурса "Кухни народов мира".
- Польская кухня — традиционная кухня польского народа.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это блюдо на закваске имеет мало общего с русской окрошкой! Основу супа — закваску на ржаной муке — продают в магазинах, но можно приготовить ее и самостоятельно, смешав муку с кипяченой водой, добавив ржаную корочку, пару зубчиков чеснока и настояв все ингредиенты несколько суток.
- Добро пожаловать, любители кулинарии, в увлекательное путешествие по польской кухне! Сегодня мы отправляемся в ароматное путешествие по душевному миру польских супов.
- The consent is voluntary and may be withdrawn at any time by sending an e-mail to our data protection officer dpo pot. Lack of consent to the processing of data prevents us from sending you our newsletter.
Фрукты и ягоды очистите от косточек, плодоножек и сердцевин и крупно нарежьте. Выложите в кастрюлю, влейте 1 мл воды, добавьте гвоздику и корицу. Крахмал разведите в мл холодной воды.