Польский соус для рыбы рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем салатам - салат: простой рецепт
Польский соус ( к рыбе)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С помощью яйцерезки или вилки, или просто острого ножа нарежьте яйца маленьким кубиком. Добавьте мелко нарезанные листочки укропа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как приготовить польский соус с яйцом в домашних условиях, пошагово?
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Масло растопить на сковороде, добавить порезанные яйца, перемешать. Снять с плиты, добавить по вкусу сок лимона, перец, соль, зелень петрушки и укропа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ставим на плиту кастрюлю с водой. Отвариваем в ней куриные яйца до полной готовности. Вынимаем куриные яйца из воды, охлаждаем, а затем очищаем от скорлупы. Берем сливочное масло, перекладываем его в миску и ставим в микроволновую печь, чтобы оно растопилось. Также растопить сливочное масло можно на плите.