Популярные ресторанные салаты рецепты
Как говорят, любая женщина из ничего может сделать три вещи: прическу, салат и трагедию. Но вот тенденции последних десятилетий показали, что не только представительницы прекрасного пола могут этим похвастать.
Мясные салаты
Теплый салат универсален. Он прекрасно исполнит роль сытной закуски или гарнира. А если в ингредиенты включить мясо, субпродукты, пасту или крупы, то такое угощение станет главным на столе.
Салаты как в ресторане
В весенних салатах лидирует конечно же свежая зелень и травы, а также всевозможные листовые овощи. Ингредиенты : 50 г щавеля, 50 г огурцов, 50 г редиса, перец, соль, растительное масло. Мелко нарубить щавель и нарезать редис. Перемешать овощи и заправить растительным маслом. Довести до вкуса солью и перцем.
Салаты — это то, что мы готовим практически каждый день и по любому поводу. Без салатов не обходится ни повседневный, ни праздничный стол. Многие салаты знают все — такие как «Цезарь», «Греческий» и «Капрезе», но есть и совершенно необычные сочетания продуктов, которыми вы сможете приятно удивить своих гостей. Видео по теме. Греческий салат. Салат «Ницца».