Пошаговый рецепт котлеты с картошкой
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.
Итальянские котлеты с картофелем по-деревенски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
Сочные котлеты с картошкой в духовке | Пошаговый рецепт
Вкусная, ароматная картошечка с хрустящей корочкой и нежные котлеты — идеальный вариант для сытного ужина или обеда! В емкости соединить фарш, хлеб, яйцо, горчицу, лук, чеснок, посолить, поперчить по вкусу. Размешать до однородности. Залить смесью картофель и тщательно размешать. Выложить в форму и равномерно распределить в один слой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сметана-4 ст. Томатная паста-2 ст.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Энергетическая ценность:
- Очень простой и удобный способ приготовления блюда. Гарнир из картофеля и котлеты готовятся одновременно в одной кастрюле.
- Котлеты из фарша с картошкой «как у бабушки» напрямую ассоциируются с беззаботным прекрасным детством. Мы сильно выросли, многое перепробовали, в том числе изысканные и очень экзотические блюда, поэтому толк в хорошей кухне знаем.
- Отличное блюдо для мужской кухни: сытное, простое, но в то же время - с изюминкой! Для приготовления картофеля разогрейте духовку до С.
Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, — настоящий шедевр домашнего кулинарного искусства! Выглядит блюдо замечательно, ну а вкус его просто выше всяких похвал. Важным преимуществом такой запеканки является ее несомненное удобство для хозяйки. То есть, если вы приготовите котлеты с картошкой по этому рецепту, думать о гарнире вам не придется: в духовке все будет запекаться одновременно. Назвать это блюдо быстрым, конечно, нельзя, но результат точно стоит временных затрат. Внимательно изучите рецепт и проверьте его на практике в выходной день.