Приготовление блюдо из зайца рецепты - Как приготовить зайца рецепты блюд из зайчатины в
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.
Как приготовить зайца вкусно дома — Заяц рецепт приготовления
Блюда из зайчатины относятся к рецептам охотничьей кухни. Мясо этого животного отличается особо нежным и даже сладковатым привкусом. Поэтому его нужно готовить с соусами, делающими вкус блюда более ярким. Например, попробуйте приготовить зайца под кисло-сладким соусом с тушёными макаронами.
Тушеный заяц с картошкой
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.
408 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Перепробовав множество рецептов приготовления зайчатины, остановилась именно на этом способе, ставшим в нашей семье традиционным. | |
450 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
34 | Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе. | |
13 | Это традиционное русское блюдо было известно нашим предкам много веков назад. Изначально это был единственный способ сохранить мясо на несколько месяцев или запастись питательной снедью на зиму. | |
174 | Обратите внимание. Войти на сайт. | |
366 | Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. | |
108 | Самым распространенным видом дичи является зайчатина. |
Заяц Можжевеловые ягоды — 2 ч. Шпик — 50 г Сливочное масло — 50 г Сушеная брусника — г Сушеная черника — г Лимон — 1 ст. Сахар — 3 ст.