Приготовление фаршированного перца пошаговый рецепт
Я сейчас нахожусь в таком. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Фаршированные перцы: классический рецепт
Давеча мы делали голубцы , а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы. Почему обленились? Да потому, что перец фаршировать гораздо проще и быстрее, чем разбирать капустный кочан, отделять от него по одному листочки, отмачивать их в кипятке и заворачивать в эту нежную субстанцию фарш.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
- Ингредиенты
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень вкусный и сочный перчик. Подлив делала - томатная паста и к начинке немного зелени добавила, остальное по рецепту.
- Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей.
Заготовка из фаршированного перца
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.