Приготовление мантов пошаговый рецепт
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Манты с мясом
Вода должна быть ледяной. Замешайте крутое тесто, как на пельмени: оно должно быть эластичным, без комочков, и не должно прилипать к рукам. Скатайте тесто в шар, положите в пакет и поставьте в холодильник на 30 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Способ приготовления
- Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
- Приготовить тесто.
- Сегодня будем готовить манты.
- ингридиенты
- Галина Назарова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть.
- Состав / Ингредиенты:
- Ох уж эти вкусные и сочные домашние манты!
- Мясо помыть, удалить плёнку и жилки если есть и так же измельчить в чаше блендера или мелко нарезать.
- Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину.
Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета Еще моя бабушка добавляет немножко воды. Никакого фарша и картофеля быть не должно!!!