Приготовления сома рецепт пошагово
Готовить сома одно удовольствие. Рыбная тушка лишена чешуи, имеет минимальное количество костей, у нее очень нежное белое мясо, при этом достаточно жирное, а самое главное, его много, поскольку сом — это крупная рыба. Блюда с ним пестрят своим разнообразием рецептов. Рыбу можно жарить на открытом огне, тушить на пару или запекать в духовке, готовить в целом виде или резать на куски.
Сом тушеный с луком и морковью
Здравствуйте, друзья! И сегодня мы готовим сома на решётке. Можно сказать, что готовим шашлык, разницы я никакой не вижу.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из сома 3.
Как-то мы все привыкли коптить лосося, скумбрию щуку, сельдь, а вот про речного сома вспоминаем редко. А зря — рыба хотя и не самая знаменитая, зато на вкус — как ресторанный деликатес. Пресноводный хищник создан для холодного копчения, мякоть у него спелая, сочная, нежная и бескостная. Конечный результат — это продукт высшей пробы, которое не идет ни в какое сравнение с закусками из супермаркета у дома. Чтобы по максимуму сохранить пользу и не испортить неповторимый вкус, следуйте нашему рецепту и простым инструкциям. Герой нашей статьи достаточно карикатурный представитель фауны.