Рагу из фарша с картошкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рагу с фаршем и овощами — неожиданно вкусное блюдо
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с фаршем Отзывы 2. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 2.
Очень советую добавить в это рагу вяленые томаты, они придадут яркий оттенок этому зимнему сытному рагу. Фарш обжарить на 1 ст. Лук и перец нарезать кубиками, вяленые помидоры полосками, затем все обжарить на оставшемся сливочном масле и соединить с мясом. Все залить бульоном, добавить пассату и пропущенный через давилку чеснок.
Овощное рагу классическое с фаршем это быстрое, легкое в приготовлении, сытное и очень вкусное блюдо. К очевидным достоинствам блюда можно отнести и его доступность — финансовых вложений потребуется совсем немного. Еще один плюс в его пользу — всесезонность. Готовить рагу можно с молодыми летними овощами, с набравшими полную спелость осенними, с приобретенными в супермаркете зимними, а также использовать замороженные — те, что продаются в магазинах круглый год или те, что вы заготовили самостоятельно. Сочетание тушеных овощей с мясным фаршем дает сбалансированное блюдо, которое можно подавать на стол и взрослым, и детям, особенно, если учесть его вариабельность, ведь состав овощей можно менять по своему вкусу.