Ребра в кисло сладком соусе по-китайски рецепт
Ребрышки жареные на сковороде в соевом соусе nyamkin. Свиные ребрышки в соевом соусе povar. Свиные ребрышки, запеченные в духовке: пошаговый рецепт с Ребрышки в кисло-сладком соусе vkusno-gotovim.
Кисло-сладкие свиные ребрышки
Рецепты на каждый день. Мясо в густых глазурях, кисло-сладких соусах, особенно если это какое-то жирное мясо — это настоящий пир, не иначе! И эти свиные ребра в густом соусе — реальное доказательство! Ингредиенты: 1,5 кг.
Одним из популярных блюд китайской кухни являются свиные ребра в соусе «Чар Сиу». Характерная особенность этого соуса — пряно-сладковатый вкус и насыщенный красный цвет, благодаря которому запеченные в духовке ребрышки будут выглядеть особенно аппетитно. Повара из Поднебесной традиционно используют «Чар Сиу» для приготовления блюд именно из свинины. Вы можете самостоятельно сделать этот соус или приобрести его в специализированном магазине, торгующем китайскими приправами и специями. Чтобы приготовить свиные ребра по китайскому рецепту, вам понадобится в расчете на порции блюда :. Свиные ребра вымойте, а затем удалите пленку с их внутренней стороны, иначе мясо не сможет хорошо пропитаться маринадом и специями.
- Ingredients
- Очень вкусные и красивые ребрышки в пикантном маринаде.
- В состав рецепта входит уксус.
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.