Ребрышки тушеные с картошкой и квашеной капустой рецепт
Свиные ребрышки промываем под холодной проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные кусочки по ребрышкам. В глубокую сковороду наливаем масло и на сильном огне обжариваем ребра до коричневого цвета.
Свиные ребрышки с квашеной капустой
Хочу предложить очень вкусное и сытное блюдо к обеду или ужину - капусту, тушёную с картошкой и копчёными рёбрышками на сковороде. Свиные копчёные рёбра придают блюду особую изюминку и аромат. Всем советую этот рецепт! Блюдо получается очень вкусным, а приготовить его не составит особого труда!
Свиные ребрышки в квашеной капусте
Ребрышки с картошкой в казане 8. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская русская.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор рецепта - Пола Дин Paula Deen - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель.
- Ингредиенты: свиные ребра — г. Вкусные свиные ребрышки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кулинарная симфония с квашеной капустой.