Рецепт баклажаны с помидорами и чесноком рулетики рецепт
Ингредиенты: баклажаны — 2 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Рулетики из баклажанов с чесноком и помидорами — рецепт с фото
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной мм. Кружки баклажанов посолить крупной солью и оставить на 30 минут, чтобы они пустили сок. Баклажаны промыть холодной водой и отжать лишнюю жидкость. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс или раздавить зубчик чеснока, прижав его плоской стороной широкого ножа, затем мелко порубить.
Еще один вариант рулетов из баклажанов, яркий и полезный. Идея моя, нужно было пристроить брокколи. Получилось отлично! Существует огромное количество вариаций на тему рулетов из баклажанов, этот рецепт приготовлен исключительно из свежих и вкусных овощей и, конечно, с любовью. Наша семья очень-очень любит это итальянское блюдо. Легко готовится, вкусное и праздничное!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Каждый ломтик немного посолить крупной солью, сложить в миску, оставить на минут, затем слить образовавшуюся жидкость. В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить с двух сторон полоски баклажан до готовности.
- Простая и вкусная закуска из баклажанов, фаршированных помидорами, сыром и чесноком.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Продукты для рецепта
- В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами.
- Любое блюдо.
- Маленькие рулетики из ломтиков баклажана, обжаренных в масле и смазанных майонезом с зеленью и чесноком, и помидора. Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: наталья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Обычно для жарки баклажанов расходуется много масла.
- Пошаговый рецепт » Закуски.
Пришел сезон максимально разнообразных овощей с минимальной ценой. Пользуемся дарами для вкусных ярких блюд. Для таких баклажанов можете использовать.
Похожие статьи
- Салат из фаршированных помидор на зиму - Все рецепты - m
- Вкусный получается маринованный чеснок на - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m: 689
- Вкусные заготовки из перца и помидор на зиму - Перец: самые выгодные и вкусные заготовки на зиму
- Рецепт помидоров засоленных в пакетах - Помидоры соленые, рецепты с фото на m: 76