Рецепт блинов на молоке с дырочками
Редакция Добро. Журнала готовится к Масленице. В году её будут праздновать с 11 по 17 марта. Накануне праздника мы решили узнать секрет тонких блинов с дырочками.
Тонкие блины на молоке
Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду. Вылейте немного теста, разровняйте его по дну, чтобы получился тонкий слой. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Вам понравился рецепт?
С 11 по 17 марта наступает Масленичная неделя, которая считается одной из самых хлебосольных и гостеприимных в году. Мы приготовили 3 проверенных рецепта блинчиков, которые порадуют хозяйку своими простыми ингредиентами. Но самое главное, при соблюдении всех рекомендаций, такие блины не могут не получиться! Перед приготовлением теста для блинов нужно выполнить некоторые условия, которые влияют их вкус и качество:. Смешать в посуде — яйца, соль, сахар и молоко, тщательно взбив венчиком. В отдельный стакан насыпать 1 чайную лодку соды и залить ее кипятком.
Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Вместо голубики можно использовать чернику или малину, подойдут и предварительно размороженные ягоды. Подавать мини-блинчики лучше всего с медом или кленовым сиропом. Домашние блины — любимое лакомство многих.