Рецепт драники рецепт пошагово
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Без яиц. Простой и вкусный пошаговый рецепт с фото.
Драники картофельные рецепт классический
Рецептов драников существует множество. Кто-то добавляет в них зелень, кто-то сыр, бекон и т. Их готовят и в духовке, и в мультиварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я думаю, драники любят многие, ведь не случайно же практически в каждой национальной кухне существует блюдо подобное драникам. Но для меня драники - это белорусское блюдо.
334 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
254 | Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных версий. | |
302 | К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. | |
392 | Любое блюдо. | |
471 | Драники картофельные классические готовят из натертого или давленного сырого картофеля с добавлением яиц, соли и муки для связывания теста. |
Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы делают деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунки или дерики. Технология приготовления оладий из картофеля проста — овощ измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом обжаривают на масле.