Рецепт говядина с черносливом сметана - Карта сайта
По преданию, это блюдо было изобретено в конце XIX века в Одессе, в недрах кухни генерал-губернатора Новороссии графа Строганова, державшего «открытый стол», где мог отобедать любой прилично одетый и образованный человек. Чтобы гостеприимство не пробило брешь в бюджете хлебосольного чиновника, графские повара придумали готовить тонко нарезанную вырезку и подавать её со сметанным соусом, что позволяло легко делить блюдо на порции, и снизить количество мяса, необходимого, чтобы насытить всех желающих.
Чернослив с орехами в сметане
Главная Магазин Кооперативная продукция Риет из мяса дикого гуся с черносливом. Молоко, творог, сметана, сливочное масло. Подарочные наборы. Кооперативная продукция. Доски для сыров.
Калорийность: 59,06 ккал. Белки: 3,71 г. Жиры: 3,16 г. Углеводы: 4,22 г. Отварные мясо, почки или язык нарезают ломтиками.
- Мясо и чернослив – 2 продукта, прекрасно дополняющие друг друга: лучшие рецепты: 1 комментарий
- Кулинарные заметки Алексея Онегина. Подпишись и получи подарок!
- Спешим к вам с нашим фирменным рецептом приготовления самого уютного осеннего десерта.
- Мясо и чернослив — два замечательных продукта, прекрасно дополняющие друг друга. Из них можно приготовить огромное количество блюд, имеющих чудесный вкус.
- Бефстроганов одно из самых известных блюд русской кухни.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Оформление заказа. Доставка: все дни.
Сегодня предлагаю приготовить очень известный и, возможно, уже немного подзабытый сметанный десерт с черносливом и орехами, ведь он очень вкусный, а также легко и быстро готовится. Единственное, что хочу заметить, — чернослив для этого десерта лучше брать маленького размера, тогда будет, так сказать, удобнее наслаждаться : Из указанного количества ингредиентов я сделала 3 порции десерта. Главная О нас Пищевая ценность.