Рецепт говядина с черносливом сметана - Карта сайта

Печеные яблоки с брусникой и черносливом

По преданию, это блюдо было изобретено в конце XIX века в Одессе, в недрах кухни генерал-губернатора Новороссии графа Строганова, державшего «открытый стол», где мог отобедать любой прилично одетый и образованный человек. Чтобы гостеприимство не пробило брешь в бюджете хлебосольного чиновника, графские повара придумали готовить тонко нарезанную вырезку и подавать её со сметанным соусом, что позволяло легко делить блюдо на порции, и снизить количество мяса, необходимого, чтобы насытить всех желающих.

Чернослив с орехами в сметане

Главная Магазин Кооперативная продукция Риет из мяса дикого гуся с черносливом. Молоко, творог, сметана, сливочное масло. Подарочные наборы. Кооперативная продукция. Доски для сыров.

Говядина с черносливом в сметане
Риет из мяса дикого гуся с черносливом
Бефстроганов из говядины с черносливом и грибами
Основное меню
Филе говядины с какао и корицей
Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами
Борщ с говядиной и черносливом
Авторские и классический рецепты бефстроганов из говядины!
Карта сайта
Бефстроганов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Калорийность: 59,06 ккал. Белки: 3,71 г. Жиры: 3,16 г. Углеводы: 4,22 г. Отварные мясо, почки или язык нарезают ломтиками.

  • Мясо и чернослив – 2 продукта, прекрасно дополняющие друг друга: лучшие рецепты: 1 комментарий
  • Кулинарные заметки Алексея Онегина. Подпишись и получи подарок!
  • Спешим к вам с нашим фирменным рецептом приготовления самого уютного осеннего десерта.
  • Мясо и чернослив — два замечательных продукта, прекрасно дополняющие друг друга. Из них можно приготовить огромное количество блюд, имеющих чудесный вкус.
  • Бефстроганов одно из самых известных блюд русской кухни.
  • В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
  • Оформление заказа. Доставка: все дни.
Борщ с черносливом и грибами | III категория | (№)
Авторские и классический рецепты бефстроганов из говядины!
Печеные яблоки с брусникой и черносливом - пошаговый рецепт с фото
Борщ с говядиной и черносливом | Аргументы и Факты
Риет из мяса дикого гуся с черносливом | Истринская Сыроварня ОЛЕГА СИРОТЫ
Рецепт филе говядины с какао и корицей
Солянка по-казански (солянка с черносливом) | (№)
Говядина тушеная - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Говядина с черносливом в сметане | Фоторецепт с подробным описанием от чайкоффъ.рф
Бефстроганов из говядины с черносливом и грибами
Бефстроганов: классический рецепт - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рецепт: Говядина,тушеная в сметане с черносливом

Сегодня предлагаю приготовить очень известный и, возможно, уже немного подзабытый сметанный десерт с черносливом и орехами, ведь он очень вкусный, а также легко и быстро готовится. Единственное, что хочу заметить, — чернослив для этого десерта лучше брать маленького размера, тогда будет, так сказать, удобнее наслаждаться : Из указанного количества ингредиентов я сделала 3 порции десерта. Главная О нас Пищевая ценность.

Похожие статьи