Рецепт хинкал аварский
Помидоры Чеснок — полголовки Сметана. Мука -1 кг Кефир — пол-литра Сода — 1 ч. Чтобы аварский хинкал действительно вышел вкусным и ароматным, для него стоит выбирать исключительно качественное свежее мясо. Именно такую мякоть говядины можно найти у нас на сайте Халяль Маркета.
Аварский хинкал с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Аварский хинкал - это блюдо дагестанской кухни.
Большой привет всем подписчикам и случайным читателям канала "Дилетант на кухне". В этой статье выполняю свое вчерашнее обещание - публикую свой фото-рецепт приготовления вкуснейшего аварского хинкала. Если вам ещё не доводилось попробовать это традиционное блюдо кавказской кухни, настоятельно советую это сделать. Ведь приготовить его совсем не сложно, нужно лишь учесть некоторые нюансы и все обязательно получится.
- Ингредиенты для «Аварский хинкал»:
- Подготовленную баранину разделать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
- SpirtOlya Поваренок 3 уровня. Сейчас на территории Кавказа аварцев сохранилось не более 50 тыс.
- Привет друзья!
- Как приготовить аварский хинкал с тестом на дрожжах?
- Оставьте фотоотзыв. Северокавказская кухня Хинкал.
- Аварский хинкал - традиционное блюдо дагестанской кухни, которое завоевало популярность за пределами региона благодаря своему вкусу. А название ему дал один из народов, населяющих Дагестан - аварцы.
- Подготовленную баранину разделать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести бульон до кипения на сильном огне.
- Популярные рецепты
- Solnishko ti nashe,spasibo tebe, za tvoi zamechateljnie recepti, ti nas mnogomu nauchila!!!
- В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Замечательный рецепт теста для хинкала. Я по маминому рецепту сначала варю говядину на кости, обязательно на кости около 2 часов, а потом туда добавляю нарезаное тетсо. Ну очень вкусно получается - мы едим такое блюдо на обед и со сметаной. Тесто пышное, мягкое и очень нежное!