Рецепт индейки запеченной в духовке фото - Свинина, запеченная в духовке в фольге сочная. Рецепт
Сочное филе индейки в духовке. Филе индейки в духовке — это лёгкое диетическое блюдо, приготовить которое не составит труда. Как известно, индейка относится к диетическим продуктам, богатым полезными свойствами и витаминами, поэтому её можно включать в рацион ребёнка, а также в спортивное и диетическое питание.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
Индейка в духовке
Для приготовления буженины из индейки, запеченной в духовке, необходимо заранее замариновать мясо. Филе индейки хорошо промыть, обсушить. В глубокой емкости подготовить солевой раствор на 0,5 л воды — 50 г соли , поместить в раствор филе индейки и убрать в холодильник на 12 часов. Подсоленную грудку индейки извлечь из рассола, просушить, сделать небольшие надрезы на поверхности и вложить в них зубчики чеснока. В отдельной емкости смешать горчицу, соевый соус, паприку, кориандр, перец, оливковое масло и хорошо смазать филе индейки получившейся смесью. На противень выложить фольгу, на нее — грудку индейки в маринаде, плотно завернуть фольгу и отправить в духовку, предварительно разогретую до градусов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Индейка у меня была заморожена, и я ее размораживала на столе в кухне около суток. Затем помыла и обсушила птицу, удалила остатки пера.