Рецепт классической маринованной капусты - Quot;Быстрая маринованная капуста. Рецепт приготовления к
Фото рецепт приготовления дикого гуся в духовке, начиненного яблоками. Все что нам нужно, это приготовить маринад на основе давленного чеснока, растительного масла и специй. Хорошо натереть маринадом дичь, начинить птицу яблоками, и запечь дикого гуся в духовке до образования румяной корочки.
Капуста по-гурийски ("Пелюстки")
Все ингредиенты для соуса смешиваем. Ломтики хлеба смазываем маслом намазанные маслом стороны будут внешними. Кладем 2 ломтика хлеба маслом вниз на холодную большую сковороду. Накрываем ломтиками сыра.
Капусточка получается хрустящей и очень вкусная. Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт". Берем: Капусту ,5 кг. В емкость выложить на дно свеклу тертую на терке , сверху чеснок разрезанный на 4 части и капусту порезанную прибл.
Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около ккал.
Похожие статьи
- Рецепт вкусного супа с мясом и картошкой - Луковый суп с капустой - кулинарный рецепт
- Рецепты домашнего приготовления сметаны - Готовим нежное печенье на сметане / Простые рецепты
- Аппарат для приготовления живой и мертвой воды своими руками
- Чизкейк рецепт классический с творогом без выпечки из печенья