Рецепт колбасы с конины
Затем вынуть ее, для того чтобы отцедилась от воды. Нарезать длинными тонкими полосками. Перемолоть мясо, чередуя равное количество свинины и конины. Когда фарш будет готов, хорошо перемешать его со специями и измельченным луком-пореем.
Казы, домашняя колбаса из конины
Колбаса получается очень вкусная, с приятным пряным привкусом Азии! В старинной узбекской книжке я прочел способ сохранения казы. Если хранить не долго, то нужно подвесить в прохладном месте подальше от насекомых; 2.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Пицца с какой начинкой самая вкусная именно для Вас? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
- О проекте. О нас пишут.
- В Екатеринбурге студент Уральского государственного аграрного университета внедрил новый продукт в рецептуру конской колбасы. Как студент факультета биотехнологии и пищевой инженерии Даниил предложил и опробовал изменения в технологическом процессе производства колбасы из конины, чем ускорил и удешевил изготовление продукта.
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
- Конская колбаса домашнего приготовления История и описание блюда "Конская колбаса домашнего приготовления".
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
Рецепт колбасы очень простой. Берется свежее мясо конины и шпик молодой свинины "крестьянского" забоя. Пропускаем через мясорубку, солим, добавляем натуральные специи.