Рецепт котлет из консервов
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Котлеты из гречки и рыбных консервов — рецепт с фото
Котлеты из рыбных консервов с картофелем. Очищенную картошку нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде примерно за 10—15 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Идея делать вкусные котлеты из недорогих рыбных консервов совсем не новая - ею пользовались еще хозяйки, жившие во времена СССР. В культовом вкладыше журнала "Крестьянка" еще в е годы перепечатывались статьи, рекомендующие включать в рацион блюда "из консервы". Годы, как говориться, прошли, а вот необходимость экономить на продуктах, к сожалению, осталась. И уже современные хозяйки выискивают рецепты недорогих блюд, чтоб накормить семью обедом или ужином за рублей. И вариант с рыбными консервами из трески, сардины, сайры с добавлением масла ни в коем случае не в томатном соусе!
43 | Из обычных продуктов, на каждый день, сытно и вкусно. Готовятся очень просто и быстро. | |
338 | Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. | |
409 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это простой рецепт котлет для хорошей хозяйки, которая любит безотходное производство. Имея под рукой варёную гречку, в запасе - рыбные консервы, можно с лёгкостью приготовить вот такие оригинальные котлеты.