Рецепт крема украшения тортов
Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить.
Украшения из крема - рецепты
Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!! Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением!
Крем для украшения торта должен быть плотной и воздушной консистенции, не растекаться и держать форму, чтобы изделие выглядело эффектно и не потеряло внешний вид до подачи. И конечно же крем должен обладать ярким вкусом, чтобы создавать не только идеальную картинку, но и поразить гостей вкусовыми качествами изделия. Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья.
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками. Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр. Сегодня мы расскажем, как украсить торт кремом. Аккуратно отделить белки от желтков.
Похожие статьи
- Промывка инжектора в логан - Необычные украшения для сада своими руками (60 фото оригинальные)
- Как украсить торт красиво - Ванны акриловые Радомир, Акватика,Акватек, Акванет,Колпа-сан
- Как делать торты и рецептом
- Костюм черепахи тортиллы фото - Рина Зелёная (Екатерина Зелёная) - биография - советские